ТЕЛЕФОН
ежедневно c 9:00 до 19:00
+38 (68) 177 11 77

Обратный звонок

  • В корзине пусто!

Отзывы об OnebyOne

4.8

необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв.




В
16.10.2018
отлично

Достоинства: Демократичные цены, и качество хорошое.

Недостатки: на даный момент я их не заметила, надеюсь и не замечу.

Отличный магазин, и радует то что это украинский бренд.

0 0
М
13.10.2018
отлично

Достоинства: Качественная одежда, интересные модели и красивая ткань!

Недостатки: Из-за большого потока заказов, приходится должно ждать. А иногда нужно срочно купить к какому-то мероприятию или незапланированной поездке!

Очень хочется шоу рум или магазин в своём городе)

0 0
И
13.10.2018
отлично

Достоинства: Супер обслуживание Подарки

Недостатки: Мало акций, скидок

Покупала сарафан и костюм. Но сарафан джинсовый быстро полинял. Костюм отличный. Все вещи в шоуруме красивенные

0 0
Ю
12.10.2018
отлично

Достоинства: Идеальные лекала.

Недостатки: В лосинах их эко-кожи в простеганных местах, сделано это нитями с тонкой "леской", которая при ходьбе растерла ноги в кровь. Пришлось края обтачать тканью.

Но, несмотря на какие-либо недочеты, которые все же исправляются и совершенствуются (как с с постоянно растегивающимися пуговицами "жемчужинками" на хлопковом летнем сарафане, которые заменили на более практичные в последствии))), это самый лучший и любимый магазин на просторах интернета. У меня уже не одна вещь и обувь в гардеробе. Желаю Вам удачи, процветания и новых идей!!!

0 0
Ю
11.10.2018
отлично

Достоинства: Супер магазин

Недостатки: Нет

Спасибо вам за красоту

0 0
Al
11.10.2018
хорошо

Достоинства: Элегантность

Недостатки: Думаю, что нет

Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за ваши шикарные наряды

0 0
Le
10.10.2018
отлично

Достоинства: Zakazyvala platie, ochen' bystraya kommunikacyia, samo platie horoshego dizaina i polnostiu sootvetstvuet foto. Budu zakazyvat' esche.

Недостатки: Net :)

Spasibo bolshoe za to chto pomogaete nam byt' krasivymi :)

0 0
В
09.10.2018
отлично

Достоинства: Мене найбільше вразило те як ви з любов'ю запаковуєте речі і ці бірочки з ім'ям нової власниці тієї речі то така любов

Недостатки:

0 0
А
09.10.2018
хорошо

Достоинства: Быстрое оформление заказа, отличное качество вещей, отличная подача в Инстаграме и на сайте) модно, стильно, красиво) и суперская упаковка и подарочки

Недостатки: Льняной сарафан после двух стирок при температуре 30 градусов, сел ;( И теперь расходится на груди

Отличные девочки, отличный бренд!

0 0
Л
09.10.2018
хорошо

Достоинства: Приятное общение,сразу скидывают фото и быстро отвечают,быстрая доставаем хорошое качество вещей

Недостатки: Нет

1 0
М
09.10.2018
отлично

Достоинства: Речі прийшли без будь яких дефектів. Якісно пошиті та вчасно відправлене замовлення. Дякую за можливість носити якісний та оригінальний одяг!

Недостатки: В самих речах недоліків не помітила, але хотілося б щоб всі речі, які відфотографовані були відразу завантажені на сайт, а не чекати місяць, щоб було з чого обрати)

Бажаю бути завжди першими!

0 0
Е
08.10.2018
отлично

Достоинства: Приятное общения,хорошее качество,лояльные цены,украинский производитель и очень люблю ваши упаковочки

Недостатки: Нет

Желаю вам двигаться в том же направлении и радовать нас

0 0
В
08.10.2018
отлично

Достоинства: Приятное общение с консультантами, Хорошее качество товара

Недостатки: Очень неудобно, что невозможно отследить статус заказа. Например, я оплатила 2 дня назад покупку обуви, сегодня в чате инстаграмма уточнила когда мне их ждать, мне ответили что изготовление в течении 14 рабочих дней.. и через 2 часа пришло уведомление НП о том, что мой заказ отправлен :) и так было не один раз. И через заказ на сайте, не учитываются комментарии при оформлении заказа. Например, в перечне нет нужного отделения НП, вписываю в комментарии нужное отделение, но на него не отправляют:)

Удачи вам! Вы очень круто развиваетесь (я с вами наверное практически с самого начала) и делаете реально качественный товар! Новые фотосессии в Европе - это настоящая красота

0 0
А
08.10.2018
отлично

Достоинства: Очень уютные и качественные вещи.

Недостатки:

Заказывала костюм, очень классный, удобный и качественно сшитый! С вами навсегда, потому что когда видишь в ленте ваши безумно крутые новинки - хочется всё!

0 0
А
08.10.2018
отлично

Достоинства: Качественная продукция и приятное обслуживание

Недостатки:

Заказывала платье через сайт и кеды через Инстаграмм. Платье отправили сразу и буквально через несколько дней оно пришло, а вот кеды ждала 3 недели. Но оно того стоило. И платье, и кеды - супер. Onebyone, я с вами надолго!

0 0
А
08.10.2018
отлично

Достоинства:

Недостатки: Нет шоурумов по Украине

САМЫЙ лучший интернет магазин во всем инстаграме. Можно без опасений заказывать и не бояться что не подойдет ведь приятный персонал всегда поможет вернуть или обменять) отличное качество и стиль одежды. В вашей одежде чувствуешь себя уютно) спасибо что вы есть и за все что делаете чтобы порадовать нас.

0 0
А
08.10.2018
отлично

Достоинства: Качество 200%, стильно, ткани отличные!

Недостатки:

заказы в интернете-большущий риск! Но не с one by one! Идеальные вещи, идеально сидят, ткани очень качественные, попадание в размер 100% и попадание в самую точку....я с вами теперь навсегда)))

0 0
И
08.10.2018
отлично

Достоинства: Хочу написать огромное спасибо, за то, что делаете счастливыми и красивыми нас девушек. Ведь такие платья только в сказке бывают, вроде простое но тонкие детали, заставляют окружающих оборачиваться на тебя. Это был мой не первый и точно не последний заказ)

Недостатки:

08.10.2018
Ответ Администратора
Большое спасибо за Ваш отзыв!
0 0
Ю
03.10.2018
отлично

Достоинства:

Недостатки:

Начну с того, что нашла этот замечательный бренд совершенно случайно, так как я не люблю заказывать в интернете, ибо получается всегда «ожидание» и «реальность», решила рискнуть заказать костюм, так как уже холодает, почему бы и нет, к тому же ценовая политика, была адекватной. Оформили мне заказ быстро, девушка по телефону мне перезвонила и уточнила мой заказ. Когда я получила посылку, я была диком восторге от РОЗОВОЙ упаковки, тот момент когда все получают пакеты красные с белым от НП, а тут тебе дают такую посылку. Когда я открыла её, мой восторг только набирал оборотов, никогда ещё не получала такую посылку, где все тонко до мелочей продуманно. Уже дома померила свой костюм и поняла, что это любовь с первого взгляда, то что я ожидала, и то что пришло, это просто 1:1. Хочу заметить, что качество материала и пошива за такие деньги, это просто даром! Однозначно буду заказывать ещё ещё и ещё!

03.10.2018
Ответ Администратора
Спасибо за Ваш отзыв
3 0

Изменить стоимость для заказчика

базовая сумма

9500 грн.

Уже уплачено

грн.

Фотоподтверждение заказа: